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Gualtiero Marchesi

Tutti gli articoli di Gualtiero Marchesi

Voices

Something I learned

05 novembre 2012

Editoriali

Raccontarsi a tavola

07 aprile 2012 | Gualtiero Marchesi

Voices

Two points of view

02 aprile 2012

Voices

What is the future of cuisine?

05 marzo 2012

Editoriali

Doppio sguardo

25 febbraio 2012

Voices

Cuisine is a Teatro Naturale

06 febbraio 2012

Editoriali

Dove va la cucina, oggi?

29 ottobre 2011 | Gualtiero Marchesi

Editoriali

La cucina è un Teatro Naturale

24 settembre 2011 | Gualtiero Marchesi

Voices

Mid-summer dream, or not?

01 agosto 2011

Voices

The shop window of knowledge

04 luglio 2011

Editoriali

La vetrina delle conoscenze

25 giugno 2011 | Gualtiero Marchesi

Editoriali

Pane e salame, modello 161

28 maggio 2011 | Gualtiero Marchesi

Editoriali

Ancora una volta la materia

30 aprile 2011 | Gualtiero Marchesi

Voices

It is important to learn how to chew

04 aprile 2011

Editoriali

Bisogna imparare a masticare

26 marzo 2011

Editoriali

Cibo per la mente

26 febbraio 2011

Editoriali

Ma dove è finito il maître des plaisirs?

29 gennaio 2011

Voices

When it is good.. is good!

03 gennaio 2011

Editoriali

Riso nero all’oro bianco

18 dicembre 2010

Editoriali

Quando è buono è buono!

27 novembre 2010

Editoriali

Come nasce un quadro da un piatto

30 ottobre 2010

Editoriali

Alcune cose che ho imparato

25 settembre 2010

Food Notes & Tousim

Gualtiero Marchesi: seize the day

End of August, Franciacorta. The total love of a second. All the rest is trivial

06 settembre 2010

Voices

To each his own

06 settembre 2010

Health & Gastronomy

Shanghai, return flight

Even at the Shanghai Expo the Italian gastronomy can confront with an ancient history and culture by transforming itself without disowning its origins, always drawing from a beauty model

02 agosto 2010

Editoriali

Il profumo del piatto

24 luglio 2010

Editoriali

Shanghai, andata e ritorno

26 giugno 2010

Editoriali

Oliato o condito?

29 maggio 2010

Editoriali

Un ponte tra passato e presente

24 aprile 2010

Editoriali

Nord-centro-sud, meridiani d’Italia

27 marzo 2010

Voices

The logic of simple things

01 marzo 2010

Editoriali

Lo smilzo, il curvo, il gobbo

27 febbraio 2010

Editoriali

A ciascuno il suo

30 gennaio 2010

Editoriali

Cogli l'attimo

19 dicembre 2009

Editoriali

La logica delle cose semplici

28 novembre 2009

Gastronomia

In cucina con Marchesi: riso, oro e zafferano

La ricetta del grande chef per i lettori di "Teatro Naturale". E' un piatto tipico milanese, di forte eleganza, bontà ed effetto

04 luglio 2009

Food Notes & Tousim

Gold leaf saffron risotto

It 'a dish of great elegance, goodness and the effect that a great cook should look for

02 febbraio 2009