Gastronomia
Scopriamo insieme le nuove ricette della cucina italiana aventi come ingredienti i prodotti tipici italiani.
Gastronomia
Vini Selvaggi: i vini naturali a Roma
Domenica 9 e lunedì 10 marzo 2025, la celebre manifestazione di vini naturali si prepara a realizzare una nuova edizione ancora più coinvolgente e inclusiva. Produttori di vini naturali provenienti dall’Italia e dall’Europa, proposte food sostenibili, talk e incontri animeranno l’evento
16 gennaio 2025 | 14:00 | C. S.
Gastronomia
Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: dal 2 al 3 febbraio le nuove annate protagoniste nella antica Fortezza di Montepulciano
A febbraio torna il grande appuntamento per il Vino Nobile di Montepulciano. Nella Fortezza e nell’Enoliteca consortile porte aperte a operatori e wine lovers che potranno degustare le nuove annate in commercio, il Vino Nobile di Montepulciano 2022 e la Riserva 2021
16 gennaio 2025 | 08:30 | C. S.
Gastronomia
Arriva la Bagna della Merla dal 29 gennaio al 2 febbraio
Dal 29 gennaio al 2 febbraio torna a grande richiesta il Bagna Cauda Day. La proposta in un centinaio di locali, inviati ad aderire alla formula salva-patente “Buta stupa”
15 gennaio 2025 | 17:00 | C. S.
Gastronomia
World Pizza Day, degustazioni di pizza della felicità
Il occasione del 17 gennaio, lo chef napoletano Ciro di Maio: “La pizza è meravigliosa, venerdì offriamo degustazioni a tutti per farla conoscere: proponiamo quella col ragù napoletano e la storica Cosacca”
15 gennaio 2025 | 11:30 | C. S.
Gastronomia
Cacio e Pepe Festival per due weekend a Roma
Per due weekend - 17, 18 e 19 e 24, 25 e 26 gennaio - le più eccellenti realtà della ristorazione capitolina saranno protagoniste a Eataly Roma
10 gennaio 2025 | 08:00 | C. S.