Gastronomia
Scopriamo insieme le nuove ricette della cucina italiana aventi come ingredienti i prodotti tipici italiani.
La festa per i 25 anni di Olioliva a Imperia
 
                    L'appuntamento è dal 7 al 9 novembre nel cuore di Oneglia. Sarà una festa grandiosa ma, soprattutto, un momento per riscoprire non solo un prodotto locale ma il valore dell'identità e della storia del ponente ligure
30 ottobre 2025 | 17:00 | C. S.
Gastronomia
Appena svelato il mistero degli spaghetti perfetti
 
                    Il glutine è la chiave per mantenere la cottura degli spaghetti, agendo come una rete di sicurezza microscopica che impedisce la disintegrazione. L'imaging avanzato ha rivelato come la pasta senza glutine collassa più facilmente a meno che non sia cotta perfettamente
30 ottobre 2025 | 14:00 | T N
Gastronomia
ReOlio 2025, torna la rassegna dell’olio extravergine di oliva di Reggello
 
                    La storica Rassegna dell’Olio Extravergine d’Oliva, giunta alla 52ª edizione, cambia volto e nome diventando ReOlio, un progetto che fonde tradizione e innovazione, con un’identità visiva più moderna e un programma ricco di esperienze multisensoriali
28 ottobre 2025 | 17:00 | C. S.
Gastronomia
Intelligenza artificiale in cucina: la usa il 60% dgli italiani
 
                    Per il 95% i pasti sono un’occasione sociale importante. Sebbene ci sia ancora molto scetticismo rispetto alla qualità dei contenuti prodotti dall’intelligenza artificiale, il 64% la usa spesso come supporto
28 ottobre 2025 | 13:00 | C. S.
Gastronomia
Torna il Bagna Cauda Day ad Asti, in Piemonte e nel mondo
 
                    Giunto alla tredicesima edizione, il Bagna Cauda Day riunirà ancora una volta migliaia di appassionati in oltre 150 locali tra ristoranti, cantine storiche, osterie e agriturismi, con più di trentamila posti a tavola disponibili
27 ottobre 2025 | 17:00 | C. S.
 
             
             
             
            