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Fabrizio Vignolini

Tutti gli articoli di Fabrizio Vignolini

Eventi

Tasting and talking on extravirgin, grande appuntamento a Imperia targato Onaoo

Nell'ambito della nona edizione di Olioliva, il 28 e 29 novembre. Un confronto aperto fra Siria, Turchia, Marocco, Italia, Francia, Portogallo, Spagna, Tunisia, Sud Africa e California

14 novembre 2009

Food Notes & Tousim

Riviera of flowers reveals her secrets

From Liguria an extra virgin olive oil obtained by beating down Taggiasca olives from the trees and cold pressing

03 agosto 2009

Food Notes & Tousim

Verdenso, the passion of Cremonini for olive oil

A company with a long experience working in the olive oil business, Olitalia has developed a large and well-organised range of oil specialities.

01 giugno 2009

Food Notes & Tousim

Salvagno, an ancient family who live on hill of Garda Lake

An extra virgin olive oil from North Italy. On the hills of Garda lake three cultivars, Grignano, Favarol and Leccino for a delicate bouquet

04 maggio 2009

Food Notes & Tousim

Isnardi, a long oil tradition from Liguria

Pietro Isnardi has became the bearer of a new concept of health through diet, attributing to his oil the names "pure" and "oil to drink"

21 aprile 2009

Food Notes & Tousim

San Giuliano, extra virgin olive oil from Bosana and Semidana

A Dop, obtained by cold press, from olive groves located in Alghero and in the North coast of Sardinia

06 aprile 2009

Food Notes & Tousim

La Cavallerizza di Rosa. Rome extra virgin olive oil

A Dop Sabina, biological to preserve the history and the natural beauties of Lucretili’s Mountains

30 marzo 2009

Food Notes & Tousim

From Lunigiana's hills, Frantoio Moro

An Igp Tuscany extra virgin olive oil obtanined with cold press. Storage in stainless steel tanks with constant temperature

16 marzo 2009

Food Notes & Tousim

Italy: Vantera, monocultivar olive oil by Ortice

Obtained from hand-picked olives, the extraction is made by "superdecanter", an innovative low-temperature continuous plant

09 marzo 2009

Food Notes & Tousim

Italy: Moraiolo Fabbri, an extra virgin olive oil from Florence hills

Produced in Tuscany, it’s a single variety suitable with grilled red meat and any meat with a distinct flavour

02 marzo 2009

Food Notes & Tousim

Italy: Coriolanum, from the heart of the Magna Grecia

This week an extra virgin olive oil from Calabria, that’s a mosaic of culture, art, tradition and innovation

23 febbraio 2009

Food Notes & Tousim

Italy: Petraia organic

A single cultivar extra virgin olive oil, 100% Coratina, from the hills of Bari. A Dop Terra di Bari produced with organic orchard

16 febbraio 2009

Food Notes & Tousim

Italy: Olio Anfosso

Produced and bottled on high hills of Imperia, from Taggiasca cultivar, an extra virgin olive oil Dop Riviera Ligure Riviera dei Fiori

09 febbraio 2009

Food Notes & Tousim

Portugal: Carm Praemium

An organic extra virgin olive oil, produced and bottled in the Dop Tras os Montes

02 febbraio 2009

Formazione

Un solo obiettivo: abbattere i costi e migliorare la qualità degli extra vergini

Un corso tecnico-pratico organizzato e proposto dall'Onaoo. Si svolgerà in gennaio sotto la direzione scientifica di Giorgio Pannelli

01 novembre 2008

Formazione

I frantoiani? Appuntamento a settembre per migliorare le proprie performance

Obiettivo qualità, con il proposito di districarsi al meglio tra i vari sistemi di trasformazione. Tre giorni di corso d'approfondimento a cura dell'Onaoo

28 giugno 2008

Formazione

Assaggiatori di olio d'oliva si diventa: con il corso per assaggiatori di olio impara l'arte e mettila da parte.

Corso Tecnico Internazionale per Aspiranti Assaggiatori Olio d’Oliva organizzato a Imperia dall'Onaoo, dal 12 al 16 maggio

12 aprile 2008

Formazione

Un corso marketing per offrire alle aziende olearie gli strumenti per affrontare al meglio il mercato

Sda-Bocconi realizza, insieme con Onaoo a Imperia, una tre giorni di full immersion tra marketing strategico, export marketing e marketing operativo

15 marzo 2008

Formazione

Frantoiani e tecnici di oleificio, ecco come guadagnare in professionalità

Un corso di formazione Onaoo in marzo, con l'obiettivo di approfondire i processi di produzione, i relativi vantaggi e gli adempimenti legali

09 febbraio 2008

Formazione

OLIO DI OLIVA. UN CORSO DI MARKETING PER LA CONOSCENZA BASE DEI MODERNI STRUMENTI DI ANALISI DEL MERCATO

I fondamenti di marketing strategico, di export marketing e di marketing operativo. Sda-Bocconi realizza per l'Onaoo un corso utile ad acquisire le necessarie competenze specialistico-settoriali

08 dicembre 2007

Formazione

L'ONAOO PRESENTA I SUOI CORSI, APPUNTAMENTO DUNQUE PER IL RITORNO DALLE VACANZE

Per fare qualità, ma anche per essere in grado di acquistare il prodotto giusto, come pure per fruirne con piacere, occorre studiarla a fondo e conoscerla oltre i luoghi comuni. Ecco un'anticipazione del programma delle attività per il 2007-2008

21 luglio 2007

Italia

Corso Tecnico Internazionale per Aspiranti Assaggiatori Olio d’ Oliva

L'Onaoo organizza un corso a Imperia nei giorni dal 7 all'11 maggio, per un numero massimo di partecipanti di 30 persone

14 marzo 2007

Italia

APPROFONDIRE LA CONOSCENZA DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA STRANIERI? CON L'ONAOO SI PUO'

Tre incontri di assaggi guidati alla scoperta di Spagna, Grecia, Tunisia, Siria e Turchia

13 febbraio 2007

Italia

CORSO DI FORMAZIONE PER FRANTOIANI E TECNICI DI OLEIFICIO

Dal 6 al 9 marzo appuntamento a Imperia per un corso Onaoo

01 febbraio 2007

Italia

CORSO TECNICO PRATICO DI TECNICA COLTURALE IN OLIVICOLTURA

A Imperia dal 22 al 26 gennaio 2007

13 gennaio 2007

Italia

L'APPROCCIO CON L'OLIO

A Imperia una serie di date per i corsi di aggiornamento

13 gennaio 2007