Italia
Ed è Berlusconi numero quattro, presentata la lista dei Ministri
07 maggio 2008 | T N
SILVIO BERLUSCONI, presidente del Consiglio dei Ministri
GIANNI LETTA, sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei Ministri
I ventuno Ministri
FRANCO FRATTINI, ministro degli Esteri
ROBERTO MARONI, ministro dell'Interno
ANGELINO ALFANO, ministro della Giustizia
IGNAZIO LA RUSSA, ministro della Difesa
GIULIO TREMONTI, ministro dell'Economia
CLAUDIO SCAJOLA, ministro dello Sviluppo economico
LUCA ZAIA, ministro delle Politiche agricole e forestali
STEFANIA PRESTIGIACOMO, ministro dell'Ambiente
ALTERO MATTEOLI, ministro per le Infrastrutture
MAURIZIO SACCONI, ministro del Lavoro
SANDRO BONDI, ministro della Cultura
MARIASTELLA GELMINI, ministro dell'Istruzione
UMBERTO BOSSI, ministro per le Riforme
ANDREA RONCHI, ministro per le Politiche comunitarie
ELIO VITO, ministro per i Rapporti con il Parlamento
RENATO BRUNETTA, ministro alla Funzione pubblica e innovazione
ROBERTO CALDEROLI, ministro per la Semplificazione
RAFFAELE FITTO, ministro per gli Affari regionali
GIORGIA MELONI,-ministro delle Politiche giovanili
MARA CARFAGNA, ministro per le Pari opportunitÃ
GIANFRANCO ROTONDI, ministro per gli Affari sociali
Potrebbero interessarti
Italia
Oleoturismo: i dettagli della nuova legge regionale pugliese

Sono considerate attività oleoturistiche le attività formative ed informative nonché le iniziative a carattere culturale e ricreativo. Nel testo di legge vengono disciplinate le procedure da seguire per l'avvio dell'attività oleoturistica e fissa standard minimi di qualità.
14 giugno 2025 | 09:00
Italia
Qualità confermata e segnali positivi per gli agrumi italiani

La Germania che si conferma il primo mercato di sbocco per il nostro Paese. La siccità non ha compromesso la qualità della produzione che, pur presentando frutti mediamente di calibro inferiore, si è rivelata ottimale sotto il profilo organolettico
12 giugno 2025 | 14:00
Italia
I due nuovi contaminanti che preoccupano l'ortofrutta italiana

Il Regolamento 396/2005/CE e s. m. stabilisce i livelli massimi di residui per combinazioni alimento/fitofarmaco. I potenziali problemi dovuti all’acido difluoroacetico (DFA) e all’acido trifluoroacetico (TFA)
12 giugno 2025 | 12:00
Italia
I controlli dell'ICQRF sull'agroalimentare italiano

Oltre 50.000 verifiche annuali per tutelare la qualità, la sicurezza e i produttori onesti. Il 2025 vedrà il rafforzamento delle attività di vigilanza, in particolare nei settori a maggior rischio, come le pratiche sleali
12 giugno 2025 | 10:00
Italia
L'oliva Taggiasca ligure diventa IGP

Dopo anni di lotte e il tentativo di rinominare la varietà, ora la Liguria vede riconosciuta l'oliva Taggiasca Igp. Pubblicata sulla Gazzetta ufficiale europea la domanda di registrazione come prodotto a indicazione geografica
12 giugno 2025 | 09:00
Italia
Multe sulle quote latte: si apre il periodo della transizione

L'Organismo di composizione, composto da un alto Magistrato contabile, da un Avvocato dello Stato e da un Dirigente dell'Agea, avrà il compito di valutare le istanze presentate dagli allevatori e con loro addivenire a una transazione
11 giugno 2025 | 11:00