Formazione
Riconoscere le diverse varietà di olivo: un corso da non perdere

Una due giorni, 26 e 27 settembre, per riconoscere le diverse varietà di olivo con lezioni teoriche e prove pratiche di riconoscimento in campo. Da Barbara Alfei a Tonino Cioccolanti fino a Enrico Maria Lodolini i docenti del percorso formativo
17 settembre 2025 | 16:20 | C. S.
L’AIOMA Soc. Coop. Agr. in collaborazione con UNIVPM e AMAP, organizza per i giorni 26-27 settembre 2025 un Corso per il riconoscimento varietale dell’olivo, con lezioni teoriche e prove pratiche di riconoscimento in campo.
Il costo del corso è di 195 euro (IVA INCLUSA).
Le lezioni teoriche si svolgeranno c/o D3A dell’UNIVPM – Via Monte d’Ago (AN)
Le lezioni pratiche in oliveto si svolgeranno in aziende agricole della zona.
Docenti: Dott.ssa Barbara Alfei, (AMAP); Dott. Agr. Tonino Cioccolanti (AIOMA soc. coop. agr.); Prof. Enrico Maria Lodolini (UNIVPM – D3A);
Per informazioni scrivere a: aioma@aioma.it oppure telefonare al n. 071-2073196.
N.B.: il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 20 partecipanti
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