Gastronomia

Partenza sprint per Eurochocolate al Natale delle Arti di Arezzo

Partenza sprint per Eurochocolate al Natale delle Arti di Arezzo

In molti si sono fatti immortalare all'interno della maxi cornice cioccolatosa e numerose sono già le immagini che già girano sui social, raffiguranti le curiose installazioni presenti all'interno del ricco padiglione espositivo di Eurochocolate: dal Pinocchio Monumentale al Grattaciock girevole, dai due bimbi in 3D, protagonisti del logo di Eurochocolate, alle maxi tavolette "tutto cuori" di Costruttori di Dolcezze

06 dicembre 2024 | 13:45 | C. S.

Sono già stati moltissimi i visitatori del coloratissimo padiglione firmato Eurochocolate in Piazza della Libertà. Tra questi molti aretini, ma anche turisti appositamente venuti ad Arezzo per il Natale delle Arti.

In molti si sono fatti immortalare all'interno della maxi cornice cioccolatosa e numerose sono già le immagini che già girano sui social, raffiguranti le curiose installazioni presenti all'interno del ricco padiglione espositivo di Eurochocolate: dal Pinocchio Monumentale al Grattaciock girevole, dai due bimbi in 3D, protagonisti del logo di Eurochocolate, alle maxi tavolette "tutto cuori" di Costruttori di Dolcezze.

E hanno raggiunto quota 800 coloro che non si sono lasciati sfuggire l'occasione per assaporare una gustosa cioccolata calda. In questo caso la preferenza è andata per quella fondente!

Molto apprezzato il corner Be Well dedicato alla cioccolata artigianale venduta "al peso" e, a seguire, l'area dedicata al Choco self Service.

"Tutti coloro che sono entrati nel nostro spazio - dichiara Manuel Beshiri Store Manager di Eurochocolate - sono rimasti particolarmente attratti dal linguaggio creativo dei nostri prodotti che si prestano molto bene a questo periodo, durante il quale in molti stanno magari pensando a un'idea originale a basso costo e il nostro cioccolato, in questo ambito, è assoluto protagonista”.

Insomma, una prima giornata che doveva essere di semplice "rodaggio" e che invece ha imposto dei ritmi importanti al giovane staff coinvolto da Eurochocolate, pronto ad affrontare l'impatto di un week end che si prospetta con grandi attese in città.

Sabato 7 Dicembre alle ore 12.00 verrà ufficialmente inaugurato lo spazio Eurochocolate alla presenza dell’Assessore e Presidente della Fondazione Arezzo In tour Simone Chierici, del Direttore di Confcommercio Firenze-Arezzo Gianluca Rosai e del patron di Eurochocolate Eugenio Guarducci

Sarà un momento piacevole - dichiara Eugenio Guarducci - da condividere con tutti coloro che si sono resi protagonisti di questo progetto e al quale ho invitato anche il Presidente della Regione Toscana Eugenio Giani che farà il possibile per esserci”.

Eurochocolate vi aspetta ad Arezzo fino al 29 Dicembre!

Potrebbero interessarti

Gastronomia

Taleggio DOP: curiosità da sapere e ricette che non ti aspetti anche a Natale

Il Consorzio Tutela Taleggio svela il lato inedito di uno dei formaggi DOP più amati. Tra falsi miti sfatati e un tocco "rock" firmato Bastianich, ecco come stupire gli ospiti durante le Feste

10 dicembre 2025 | 18:00

Gastronomia

La Cucina Italiana, patrimonio Unesco, non sarebbe la stessa senza olio extravergine di oliva

Festeggiamo e celebriamo la Cucina Italia, che si identifica con la Dieta Mediterranea a livello gastronomico, con l’olio extravergine di oliva al centro. Senza dimenticare che il frantoio è da sempre fulcro di convivialità durante la raccolta delle olive ed oltre

10 dicembre 2025 | 16:00

Gastronomia

Senigallia città Gourmet speciale Natale

Il 19 dicembre ritorna l’evento che racconta la città attraverso i suoi sapori. La Venere Nera approda al Foro Annonario, per raccontare, far gustare e giocare con il pubblico

09 dicembre 2025 | 18:00

Gastronomia

Il falso marzapane natalizio fatto di semi di pesca macinati, soia o piselli

Il marzapane è una delizia che viene spesso consumata per Natale e Capodanno. E' realizzata solo con mandorle tritate e zucchero, ma sul mercato ne possono esistere versioni fake con semi di pesca macinati, soia o piselli

09 dicembre 2025 | 13:00

Gastronomia

A Perugia un Natale dolcissimo

Per tutto il periodo delle feste, da dicembre all’Epifania, il museo esperienziale dedicato al cioccolato e al cacao organizza iniziative per tutta la famiglia: dal progetto Luci della Città a degustazioni, showcooking, eventi personalizzati… e la proiezione sul rione di Porta

08 dicembre 2025 | 17:00

Gastronomia

Dalla Calabria una melanzana buona anche nei dolci

La violetta di Longobardi diventa Presidio Slow Food. Sott’olio, fritta, al forno e perfino candita: un patrimonio culinario per il quale “non basterebbe un ricettario intero”

06 dicembre 2025 | 16:00