Formazione

UPO Sicilia per la formazione dei frantoiani

13 settembre 2010 | C. S.

Da oggi far crescere la propria azienda agricola è diventato più facile grazie alle speciali agevolazioni promosse da UPO Sicilia, per favorire di tutto il settore olivicolo-oleario locale per la formazione e la crescita professionale dei Maestri di Frantoio

Il Corso è libero e aperto a tutti gli interessati e Speciali agevolazioni sono riservate ai dipendenti delle aziende partecipanti al Corso completo per Maestri di Frantoio, con un’ulteriore sconto del 50% per il secondo ed il terzo iscritto, dipendenti dell’azienda stessa.

Il Corso, che si svolgerà a Sciacca (AG) dal 20 al 24 Settembre 2010 presso il Complesso monumentale Sant'Anna (Palazzo Lazzarini) e mira a formare una nuova figura professionale che conosca e faccia proprio tutto il nucleo di conoscenze fondamentali per gestire dei processi di trasformazione, confezionamento, commercializzazione e promozione dell’olio d’oliva, anche alla luce delle più innovative tecnologie e tecniche operative,
senza tralasciare la legislazione e le questioni relative alla tenuta dei registri per BIO, DOP e 100% Italiano.
Il corso prevede lezioni teoriche e pratiche con personale ispettivo dell’ICQRF, già Ufficio Centrale Repressione Frodi di Roma oltre all’allestimento di un laboratorio multimediale, all’interno del quale le diverse aziende produttrici di programmi effettueranno dimostrazioni anche funzionali sui loro software, creati per la gestione e la trasmissione dei dati al sistema informativo SIAN (Sistema Informativo Agricolo Nazionale) per ICQRF e AGEA.
Termini per l’iscrizione: 15 settembre 2010

Tutte le informazioni relative al corso su www.uposicilia.it
o presso la sede UPO-Sicilia in Via Mascagni, 7 - Sciacca (AG) Telefax 0925 22541, info@uposicilia.it
Incaricati i dott.ri agronomi
Cannella Zeila 3284364943,   Sciara Calogero 3204911905, Marino Martino 3317096793

Segreteria organizzativa: International Extravirgin Oliveoil Agency
Tel +39 347 4913924 - Tel +39 338 5394663

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