Formazione
L'agricoltura in televisione...
Il sommario della trasmissione "Agrisette" di domenica 6 luglio
05 luglio 2008 | T N
AGRI 7
Sette giorni di Agricoltura, Alimentazione, Ambiente
Autore e conduttore Roberto De Petro
Sommario della trasmissione di domenica 6 luglio:
ACQUA / PER LâAGRICOLTURA AL SUD Eâ ANCORA EMERGENZA
IAMB / CONCLUSO CON SUCCESSO UN ALTRO ANNO ACCADEMICO
BIOLFISH / ITINERARIO IN BARCA A VELA DEGUSTANDO VINO BIO
FOGGIA / GIORNATE DELLâINNOVAZIONE PER LâAGROALIMENTARE
PESCA / SOSTENIBILITAâ e GOVERNANCE PER I PRODOTTI ITTICI
Rubriche
TG Verde
Lo Scaffale dei libri
La difesa integrata delle colture
Orari e reti televisive
ore 12,00 su TN7 TeleNorba
ore 13,00 su TN8 TeleNorba
ore 22,00 su TP9 TelePuglia
ore 13,15 e 22,30 Canale 821 SKY
Potrebbero interessarti
Formazione
Aggiornamento per i capi panel e vice capi panel di olio di oliva vergine di oliva

Nella giornata formativa sono stati fatti assaggi di allineamento con oli difettati, certificati e standardizzati dal COI ma anche un aggiornamento sulla revisione e accorpamento del Regolamento 2568/91e 29/2012
31 maggio 2025 | 11:00 | Giulio Scatolini
Formazione
Aggiornamento e formazione professionale per gli agronomi in Sardegna

Il programma organizzato dall’ADAF Sardegna, estremamente articolato e culturalmente ricco di spunti, ha consentito di alternare le visite presso aziende agroindustriali operanti in diversi comparti
31 maggio 2025 | 10:00 | Roberto Accossu
Formazione
Grande successo per il corso sul blending dell’olio extravergine di oliva

Gestire le diverse partite di olio di oliva in maniera intelligente sapendo utilizzare adeguatamente in miscela oli con profili complessi, magari eccessivamente amari e piccanti. Dopo il successo Capol raddoppia
15 maggio 2025 | 18:00
Formazione
I diritti in agricoltura: a Reggio Emilia il corso Enpaia

Esperti del giornalismo, delle istituzioni e del mondo produttivo offriranno una panoramica su: diritti e doveri dei lavoratori e datori di lavoro; normative sulla sicurezza e contrasto al lavoro sommerso; deontologia giornalistica e comunicazione nel settore agroalimentare; innovazione e intelligenza artificiale applicata all’agricoltura
12 maggio 2025 | 09:45
Formazione
Gestione del frantoio: gli appuntamenti in Calabria

L’obiettivo è quello di offrire un approfondimento sulle più recenti innovazioni tecnologiche nel settore della trasformazione olearia, fornendo agli operatori del settore strumenti utili per migliorare la qualità e l’efficienza dei processi produttivi
03 maggio 2025 | 12:00
Formazione
Il settore olivicolo può misurare il suo bilancio di carbonio

Il Consiglio oleicolo internazionale lancia la fase pilota del progetto "Carbon Balance" e apre le iscrizioni ai produttori e alle organizzazioni del settore olivicolo
24 aprile 2025 | 15:00