Formazione
L'agricoltura in televisione...
Il sommario della trasmissione "Agrisette" di domenica 22 giugno
21 giugno 2008 | T N

AGRI 7
Sette giorni di Agricoltura, Alimentazione, Ambiente
Autore e conduttore Roberto De Petro
Sommario della trasmissione di domenica 22 giugno
ACQUA / UNA SFIDA PER LA NOSTRA TERRA
MURGIA / AGENTI DISTRETTUALI PER LO SVILUPPO DELLE FILIERE DOMINANTI
CIA / IL FUTURO CHE VOGLIAMO, PIUâ AGRICOLTURA
SCIANET / PIATTAFORMA TELEMATICA PER LA VENDITA DIRETTA
PUGLIA / AGRITURISMO E FATTORIE DIDATTICHE
CERASICOLTURA / GIORNATA INTERNAZIONALE CON MOSTRA POMOLOGICA
Rubriche
TG Verde
Lo Scaffale dei libri
La difesa integrata delle colture
Orari e reti televisive
ore 12,00 su TN7 TeleNorba
ore 13,00 su TN8 TeleNorba
ore 22,00 su TP9 TelePuglia
ore 13,15 e 22,30 Canale 821 SKY
Potrebbero interessarti
Formazione
Volete diventare capo panel per la valutazione degli oli di oliva vergini? Ecco il corso a Roma
Dal 23 al 27 febbraio 2026 a Roma ONAOO e Camere di Commercio Riviere di Liguria organizzano il primo corso per capi panel dopo qualche anno. Il corso è autorizzato ai sensi del Regolamento 2105/2022/UE e del D.M. 7 ottobre 2021
11 dicembre 2025 | 18:00
Formazione
L’Italia in festa con gli Orti Slow Food: scuole e comunità si riuniscono per celebrare il piacere di mangiare sano
Martedì 11 novembre 40 mila alunni e 400 attivisti danno vita al tema “Vogliamoci bene!”, tra ricette, assaggi e attività creative
10 novembre 2025 | 17:00
Formazione
Tartufo: parte al CREA il Corso Nazionale
L’iniziativa mira a formare professionisti e operatori della filiera tartuficola, con una visione integrata che unisce ricerca scientifica, sostenibilità ambientale, buone pratiche agronomiche, normativa, trasformazione del prodotto e strategie di mercato
01 ottobre 2025 | 18:00
Formazione
Riconoscere le diverse varietà di olivo: un corso da non perdere
Una due giorni, 26 e 27 settembre, per riconoscere le diverse varietà di olivo con lezioni teoriche e prove pratiche di riconoscimento in campo. Da Barbara Alfei a Tonino Cioccolanti fino a Enrico Maria Lodolini i docenti del percorso formativo
17 settembre 2025 | 16:20
Formazione
Tre giorni per imparare l'arte del blending a Molfetta
Dal 12 al 14 settembre un corso per capire come il blending può influenzare le caratteristiche dell'olio prodotto, anche in un'azienda agricola o in un frantoio
08 settembre 2025 | 17:00
Formazione
Successo per il corso per frantoiani in Umbria
La parte pratica è stata verificata, confrontata e discussa in quattro tecnologici frantoi predisposti alla qualità, ma anche all’accoglienza dei potenziali turisti consumatori. Soddisfatti i partecipanti da Veneto, Puglia, Lazio, Toscana, Campania e Umbria
04 settembre 2025 | 14:00