Formazione

L'agricoltura in televisione...

Il sommario della trasmissione "Agrisette" di domenica 25 maggio

24 maggio 2008 | T N



AGRI 7
Sette giorni di Agricoltura, Alimentazione, Ambiente
Autore e conduttore Roberto De Petro

Sommario della trasmissione di domenica 25 maggio
EOLO/ L’ERA DELL’ACCESSO AGRICOLO
CILIEGIA/ PUGLIA PROTAGONISTA INTERNAZIONALE
PUNTERUOLO ROSSO/ EMERGENZA MEDITERRANEA
LEVERANO/ FIORI E FIORISTI PER NOTE FIORITE
VITELLO DA LATTE/ UNA RISORSA PER CREARE SVILUPPO


Rubriche
TG Verde
Lo Scaffale dei libri
La difesa integrata delle colture


Orari e reti televisive

ore 12,00 su TN7 TeleNorba

ore 13,00 su TN8 TeleNorba

ore 22,00 su TP9 TelePuglia

ore 13,15 e 22,30 Canale 821 SKY

Potrebbero interessarti

Formazione

I webinar d'autunno dell'Accademia Nazionale dell'olivo e dell'olio

L'Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio organizza per l'autunno 2025 un ciclo di 5 seminari a distanza telematici dedicati alla filiera: dalla raccolta alla sostenibilità fino ai sottoprodotti della filiera olivicolo-olearia

26 luglio 2025 | 12:00

Formazione

A Verona e Milano i prossimi corsi professionalizzanti di ONAOO su olive da tavola e olio di oliva vergine

Il primo appuntamento a Verona per le olive da tavola a fine settembre e poi a Milano a metà ottobre per gli oli di oliva vergini. Occasioni uniche per una formazione approfondita sul mondo olivicolo-oleario

19 luglio 2025 | 12:00

Formazione

Sicurezza alimentare e nel settore degli oli: le micotossine

Il 28 luglio arriva il corso di Innovhub SSI sulle micotossine in campo alimentare: gli aspetti normativi, tossicologici e analitici

18 luglio 2025 | 11:00

Formazione

Un corso per tecnici di frantoio a Perugia

Coldiretti e Giulio Scatolini organizza un corso per super tecnici di frantoi con quattro delle case più prestigiose e note del comparto oleario. Tra i docenti della parte teorica: Maurizio Servili, Romeo Vanzini, Antonio Morabito

15 luglio 2025 | 14:00

Formazione

Formazione per i frantoiani italiani

FOA Italia – Frantoi Oleari Associati ha promosso tre intense giornate di corso per fornire competenze concrete e aggiornate su tutti gli aspetti legati alla gestione del frantoio. A coronamento del percorso, la mattinata del 26 giugno sarà dedicata al Convegno nazionale

24 giugno 2025 | 09:00

Formazione

VinoDentro: il corso sul vino più accessibile d'Italia

Vinodentro coniuga il rigore e la serietà della didattica ONAV in un format inusuale per il settore, integrando lezioni online e momenti di degustazione guidata in diretta. Un percorso pensato per essere flessibile, ma sempre coinvolgente, dove l’esperienza pratica si intreccia con la conoscenza teorica

18 giugno 2025 | 17:00