Formazione 08/03/2022

Cinque giornate per aggiornarsi sulle tecniche di frantoio

Cinque giornate per  aggiornarsi sulle tecniche di frantoio

L’idea nasce con lo scopo di metter in relazione le maestranze operative della produzione e della trasformazione con alcuni dei massimi esperti a livello internazionale del settore


Confagricoltura Salerno propone il I° Corso teorico–pratico per Tecnico di Frantoio: “Maestrìa di Frantoio”.

L’idea nasce con lo scopo di metter in relazione le maestranze operative della produzione e della trasformazione con alcuni dei massimi esperti a livello internazionale del settore, per aiutare le imprese a produrre qualità ai massimi livelli attraverso una particolare attenzione alla valorizzazione del complesso patrimonio varietale provinciale e nazionale.

Il corso è coordinato dall’agronomo Leonardo Feola – esperto in olivicoltura.

Condizioni particolari per vitto e alloggio sono riservate a chi viene da fuori provincia.

In virtù dell'accreditamento, l’O.D.A.F. di Salerno, per i Dottori Agronomi e i Dottori Forestali, riconoscerà 3.125 CFP, secondo il Regolamento CONAF n.ro 3/2013.

Le date dei corsi: 24, 25, 30, 31 marzo e 1° aprile.

Per informazioni: Leonardo Feola - leonardofeola@hotmail.it

di C. S.