Eventi

GALA’ DEL GUSTO, UNA GHIOTTA OCCASIONE SULLE RIVE DEL LAGO MAGGIORE

Per gli enoappassionati due serate, il 25 luglio e il 3 agosto, dedicate a ottimi vini e prelibati cibi. A Cannobbio, bella cittadina piemontese al confine con la Svizzera, pochi selezionatissimi espositori presenteranno il meglio delle loro produzioni, in un’ambientazione suggestiva e informale

15 luglio 2006 | Graziano Alderighi

Una manifestazione nata quasi per caso, frutto della passione, dell’inventiva e dell’estro dei titolari de La Casera di Verbania e di Casa Bava di Cannobbio.
Durante l’estate, proprio sulle sponde del Lago Maggiore, quaranta selezionatissimi espositori potranno così presentare agli appassionati intervenuti il meglio della propria produzione.
Vino ma non solo considerando che, per ogni stand a ogni vitivinicoltore verrà affiancato un produttore di raffinatezza gastronomiche e agroalimentari.
Due serate, il 25 luglio e il 3 agosto, per palati raffinati, alla ricerca di particolarità, di gusti nuovi, tipici e tradizionali.



A partire dalle ore 17, acquistando il tagliando d’ingresso unitamente a uno splendido bicchiere di cristallo Spiegelau si potrà accedere agli spazi espositivi, potendo approfondire debitamente la conoscenza con i singoli prodotti, ma anche, cosa non meno importante, con i singoli produttori, presenti che potranno fornire ogni ragguaglio e dettaglio su quanto proposto.
Alla manifestazione vengono inoltre affiancati i Laboratori del Gusto in cui cuochi esperti provenienti da tutta Italia, propongono un assaggio di una specialità gastronomica, abbinato naturalmente ad ottimi vini.



Un appuntamento da non perdere per quanti vogliono godere di una splendida ambientazione, un magnifico paesaggio e vere prelibatezze.
Anche quest’anno si prospetta un altro successo per questa iniziativa giunta ormai alla quinta edizione.

Dove: Piazzetta 27/28 Maggio – Cannobbio (VB)
Quando: 25 luglio 2006 e 3 agosto 2006


Per maggiori informazioni:
Casa Bava
P.zza 27/28 Maggio, 8 - 28822 Cannobio (VB)
Tel. +39 0323 71247 Fax +39 0323 739000
info@casabava.com
La Casera
P.zza Ranzoni, 19 - 28921 Verbania Intra (VB)
Tel. +39 0323 581123 - Fax +39 0323 402735
lacasera@libero.it

Potrebbero interessarti

Eventi

Dal frantoio alla bioenergia: gestione dei sottoprodotti della filiera olivicola-olearia

L'appuntamento annuale di FOA Italia il 26 giugno durante il quale  si potrà approfondire come la gestione e la valorizzazione di sottoprodotti possano contribuire a ridurre il consumo di risorse idriche e a migliorare l'efficienza energetica

12 giugno 2025 | 13:00

Eventi

Italia protagonista sul germoplasma dell’olivo

Dal 23 al 26 giugno un workshop internazionale organizzato dal Consiglio Oleicolo Internazionale, in collaborazione con il CREA OFA, dedicato al "Trasferimento delle risorse genetiche olivicole e dei dati di ricerca associati: un percorso verso soluzioni per l'adattamento ai cambiamenti climatici"

11 giugno 2025 | 19:00

Eventi

L'olio extravergine di oliva contro l'invasione del fotovoltaico

Sia sull’invasione del fotovoltaico che sul dramma dei rifiuti illecitamente sversati nelle campagne pugliesi emersi due allarmanti fenomeni che mettono a rischio la tenuta ambientale e costituiscono un pericolo non solo per le aziende agricole ma anche per i consumatori

06 giugno 2025 | 11:00

Eventi

Torna Perugia Flower Show, la mostra mercato di piante rare e inconsuete

Perugia Flower Show torna ancora una volta all'interno della di Villa del Colle del Cardinale:il giardino, restaurato, è pronto ad ospitare la kermesse che porterà, dal 24 al 25 Maggio, il meglio del vivaismo e dell'artigianato italiano

17 maggio 2025 | 14:00

Eventi

Il futuro dell’olivicoltura tra aggregazione e salvaguardia del territorio

Il 17 maggio a Vicopisano un convegno sul Monte Pisano, dove l'olivo è paesaggio, cultura e memoria, ci incontriamo per immaginare insieme il futuro dell'olivicoltura

06 maggio 2025 | 17:00

Eventi

Valorizzazione e sostenibilità della Filiera Olivicola Italiana a TuttoFood

L'associazione Assoprol Umbria presenterà la propria visione per un futuro più resiliente e sostenibile, fondato sulla qualità, sulla tutela del territorio e sulla collaborazione tra tutti gli attori della filiera

06 maggio 2025 | 16:00