Emozioni di gusto

Un Prosecco di Valdobbiadone Docg con un'anima d'artista

Per Terra Serena le bollicine del Prosecco evocano eleganti skylines metropolitani, a sottolineare come questo vino rappresenti una scelta moderna, elegante e di qualità

09 febbraio 2013 | Ilaria Persona

Mondano, chic ed esclusivo. Si presenta così il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Spumante Extra Dry “Terra Serena” che, con le sue bollicine fini e persistenti, disegna affascinanti scenari metropolitani, fatti di alti grattacieli, luci esuberanti e feste elitarie.

Vino dal “profilo inconfondibile”, come la collaborazione tra Vinicola Serena e l’Accademia di Belle Arti di Venezia, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG “Terra Serena” rappresenta una scelta moderna, elegante e di qualità, frutto di tradizione, passione e più di centotrent’anni di storia.

Quella di Vinicola Serena, che con questo vino ha voluto dare nuova luce alle mille sfaccettature di un prodotto accattivante e seducente: il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG rappresenta una versione spumante elegante e raffinata, capace di stuzzicare e soddisfare anche i palati più esigenti.

Il vino si presenta di colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, il bouquet è decisamente fruttato con sentori di glicine, fiori d’acacia e mela renetta. Il sapore è fragrante, fresco e gradevolmente acidulo.

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG si presta particolarmente come aperitivo assieme agli amici, ma è ottimo anche con antipasti delicati o piatti di pesce.

Potrebbero interessarti

Emozioni di gusto

Olio di Giò: il buon cuore di Olearia San Giorgio per la Fondazione Clara Travia Cassone

Per ogni acquisto è stato devoluto 1 euro alla Fondazione Clara Travia Cassone, che opera in Malawi offrendo strutture, formazione e rette scolastiche ai bambini in difficoltà

14 aprile 2025 | 10:00

Emozioni di gusto

Olea, cultivar stories: l'unione di tre donne per raccontare l'olio di oliva

Tre produttrici, tre territori, tre cultivar: con la collezione OLÈA - Cultivar Stories, Bonverre celebra l’eccellenza dell’olio extravergine d’oliva attraverso il lavoro e la passione di Stefania Cannavera, Federica Pascali e Daniela Diliberto

05 marzo 2025 | 16:00

Emozioni di gusto

L’olio “Inclusivo” al G7 dell’Umbria di ottobre

L’olio “Inclusivo” sarà offerto nel corso della degustazione presso il Castello di Solfagnano dedicata ai ministri rappresentanti dei sette paesi membri il prossimo 15 ottobre

10 ottobre 2024

Emozioni di gusto

Harmonia Mundi, il primo spumante prodotto a San Francesco della Vigna, il vigneto urbano più antico di Venezia

Santa Margherita, iconico marchio vinicolo veneto, rafforza il legame con Venezia e con lo storico convento francescano producendo 1.107 bottiglie numerate

06 giugno 2024

Emozioni di gusto

Olio extra vergine di oliva nel caffè: Starbucks ha fatto da apripista

Anche Almazaras de la Subbética si lancia nella proposta di un olio extra vergine di oliva che può integrarsi nel caffè o in qualunque altra bevanda calda, tanto che il motto è “portare il vostro latte a un altro livello"

12 febbraio 2024

Emozioni di gusto

Oltre alla Nocellara del Belice c'è di più, alla scoperta delle varietà minori di olivo siciliane

Tonda Iblea e Nocellara del Belice rappresentano probabilmente le varietà più conosciute ma Moresca, Rizza, Crastu sono la nuova frontiera degli oli extra vergini di oliva siciliani

01 febbraio 2024 | Giosetta Ciuffa