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Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica
Un volume di taglio enciclopedico, di cui sono autori i biochimici Jean Adrian, Jacques Potus e Régine Frangne
19 dicembre 2009 | L. C.
Per conoscere nei particolari tutto ciò che è necessario sapere per affrontare un tema vastissimo e complesso qual è quello dellâalimentazione, lâeditore Tecniche Nuove ha pensato bene di pubblicare la seconda edizione di un volume di cui sono autori i biochimici Jean Adrian, Jacques Potus e Régine Frangne.
Il libro ha per titolo Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica, e si rivolge a una pluralità di professionisti, dagli agronomi ai tecnologi, dai biochimici agli igienisti, dai nutrizionisti ai dietisti e agli operatori sanitari. Nel volume di 578 pagine compaiono 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni.
Rispetto alla precedente edizione, il Dizionario apre a tematiche come le allergie, i fondamenti dellâimmunologia, la sicurezza alimentare, la biologia molecolare ed altro ancora. Il vantaggio di questo libro è proprio la sua struttura da dizionario, comprendente argomentazioni sintetiche ed esaustive su ciascuna voce di volta in volta considerata.
In chiusura, tra lâaltro, compare anche una dettagliata tabella su circa 800 materie prime alimentari, prodotti semilavorati e finiti. Un volume prezioso, che non può mancare a chi si occupa del settore food in maniera professionale.
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