Articoli

Una pizza col cuore per essere "Buoni Dentro"

31 luglio 2013 | C. S.

Mangiare la Pizza nel Cuore “piccantissima” può far bene a se stessi e agli altri: Pizza nel Cuore ha sostenuto la raccolta fondi organizzata a favore di “Buoni dentro”, progetto promosso dalla cooperativa sociale Frontiera Lavoro e finalizzato a facilitare il reinserimento socio-lavorativo di alcuni soggetti detenuti nella casa circondariale di Perugia. L’iniziativa è stata condotta in concomitanza della kermesse culinaria “Piccantissima” di Pila, conclusasi domenica 28 luglio. Proprio nel corso di quest’ultima serata è avvenuta la consegna al responsabile del progetto, Luca Verdolini, dei fondi ricavati dalle donazioni volontarie e da parte degli incassi dello stand allestito ad hoc durante la festa. Qui i visitatori potevano acquistare e gustare le piccanti creazioni del maestro della pizza Massimo Staiano, dando così il proprio contributo alla raccolta fondi. La manifestazione ha visto il supporto di diversi partner, tra i quali l’organizzazione che ha promosso la Sagra stessa, il maestro Staiano, quale docente nell’attività di formazione prevista dal progetto, e il network Pizza nel cuore, promosso da Molini Spigadoro, che ha sostenuto di buon grado l’evento.

L’iniziativa di solidarietà non è terminata però con la fine della kermesse di Pila, ma continuerà con altri appuntamenti estivi, durante la Rassegna della sagre di San Sisto, per concludersi poi nella stagione invernale, con due cene evento “Le golose evasioni”, che si terranno a dicembre all’interno dell’istituto di pena perugino, alla presenza dei detenuti e delle detenute che hanno partecipato al corso di formazione “Buoni dentro”.

Un grazie va a tutti coloro che hanno contribuito al successo dell’iniziativa di Pila, mostrando ancora una volta il valore di essere “Buoni dentro”.

Potrebbero interessarti

Articoli

Il Premio Casato Prime Donne 2013 a Linda Laura Sabbadini

A poco più di un mese dal Decreto Legge sul femminicidio, il Premio Casato Prime Donne viene assegnato al direttore ISTAT Linda Laura Sabbadini che, per prima, ha rivelato le dimensioni della violenza sulle donne

03 settembre 2013

Articoli

Reputazione on line fondamentale per il turismo del XXI secolo

Tra difficoltà e diffidenze ecco come affrontare internet e le opportunità che offre

27 luglio 2013

Articoli

Le misure anticontraffazione sono una priorità per l'Italia. Con l'olio d'oliva stanno funzionando

La legge Salva Olio Italiano compie sei mesi. Tempo di bilanci con la relatrice, On. Colomba Mongiello che afferma: “la vera sfida è la prevenzione dei reati, perché la contraffazione alimentare altro non è che un reato”

13 luglio 2013