Italia

Georgofili, tracciabilità ed etichettatura degli alimenti

03 ottobre 2011 | C. S.

Martedì 4 ottobre 2011, alle ore 14.30, presso la sede dell’Accademia dei Georgofili si svolgerà una giornata di studio su: “Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza”.

Relazioni:

- Franco Sotte ( Università Politecnica delle Marche) “Sistemi alimentari a confronto. Chi orienterà le scelte alimentari?”

- Sebastiano Rizzioli (Università degli Studi di Ferrara): “La legge italiana n° 4 del 2011”

- Paolo Borghi (Università degli Studi di Ferrara): “L’origine dei prodotti alimentari nel Trattato TRIPs”

- Ferdinando Albisinni (Università degli Studi della Tuscia): “Il nuovo regolamento UE sull’informazione dei consumatori”

- Luigi Costato (Università degli Studi di Ferrara): “Un bilancio a 15 anni della BSE”

 

Fonte: Giulia Bartalozzi

 

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