Formazione

Idrosommelier, i sensi per l'acqua

Un corso in Abruzzo, con relativo attestato di frequenza, per imparare a riconoscere e classificare le acque

04 settembre 2010 | C. S.

Oggetto: Corso di 1° Livello per Idrosommelier, Sabato 25 Settembre 2010.

Siete invitati a partecipare al corso in oggetto, organizzato dal Rotary Club Pescara Nord a Città S.Angelo - nell'Hotel Ristorante Miramare - Via Tito de Caesaris n. 8 - vicinissimo al casello autostradale di Pescara Nord - tel. 085.95321.

Programma:
Ore 10.00 registrazione partecipanti.
“ 10.30 circa inizio corso.
“ 12.30 pranzo didattico.
“ 14.00 circa ripresa lavori.
“ 17.00 circa fine corso.

CONTENUTI 1° LIVELLO
a) conoscere l’acqua
b) classificazione delle acque
c) i principi alimentari e salutistici delle acque minerali
d) come leggere le etichette delle acque minerali
e) introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali
f) verifica e approfondimento

La quota di partecipazione è di euro 80,00, da versare al momento della registrazione.
La quota comprende: corso e relativo attestato di frequenza, quota sociale 2010 e distintivo, pranzo didattico.


Info: info@degustatoriacque.com



Fonte: Giuseppe Amati

Potrebbero interessarti

Formazione

Formazione per i frantoiani italiani

FOA Italia – Frantoi Oleari Associati ha promosso tre intense giornate di corso per fornire competenze concrete e aggiornate su tutti gli aspetti legati alla gestione del frantoio. A coronamento del percorso, la mattinata del 26 giugno sarà dedicata al Convegno nazionale

24 giugno 2025 | 09:00

Formazione

VinoDentro: il corso sul vino più accessibile d'Italia

Vinodentro coniuga il rigore e la serietà della didattica ONAV in un format inusuale per il settore, integrando lezioni online e momenti di degustazione guidata in diretta. Un percorso pensato per essere flessibile, ma sempre coinvolgente, dove l’esperienza pratica si intreccia con la conoscenza teorica

18 giugno 2025 | 17:00

Formazione

Aggiornamento per i capi panel e vice capi panel di olio di oliva vergine di oliva

Nella giornata formativa sono stati fatti assaggi di allineamento con oli difettati, certificati e standardizzati dal COI ma anche un aggiornamento sulla revisione e accorpamento del Regolamento 2568/91e 29/2012

31 maggio 2025 | 11:00 | Giulio Scatolini

Formazione

Aggiornamento e formazione professionale per gli agronomi in Sardegna

Il programma organizzato dall’ADAF Sardegna, estremamente articolato e culturalmente ricco di spunti, ha consentito di alternare le visite presso aziende agroindustriali operanti in diversi comparti

31 maggio 2025 | 10:00 | Roberto Accossu

Formazione

Grande successo per il corso sul blending dell’olio extravergine di oliva

Gestire le diverse partite di olio di oliva in maniera intelligente sapendo utilizzare adeguatamente in miscela oli con profili complessi, magari eccessivamente amari e piccanti. Dopo il successo Capol raddoppia

15 maggio 2025 | 18:00

Formazione

I diritti in agricoltura: a Reggio Emilia il corso Enpaia

Esperti del giornalismo, delle istituzioni e del mondo produttivo offriranno una panoramica su: diritti e doveri dei lavoratori e datori di lavoro; normative sulla sicurezza e contrasto al lavoro sommerso; deontologia giornalistica e comunicazione nel settore agroalimentare; innovazione e intelligenza artificiale applicata all’agricoltura

12 maggio 2025 | 09:45