Massime e memorie

Una cipolla rossa. E l’alito?

Dio mio, di questi tempi, per essere fortunati in amore, una donna deve intendersi di biochimica! La divertente prosa di Lionel Shriver

16 luglio 2011 | T N

Spero proprio che ti piaccia il salmone affumicato. Con pane di frumento al bicarbonato, uno schizzo di limone, capperi e cipolla rossa a fettine sottili. Per quanto riguarda la cipolla rossa, sono combattuta. E’ meraviglioso il forte contrasto col salmone, ma non vorrei ci rovinasse l’alito. D’altro canto se tutti e due mangiamo cipolla cruda, non verrà neutralizzato lo spiacevole effetto?

Dio mio, di questi tempi, per essere fortunati in amore, una donna deve intendersi di biochimica!

Lionel Shriver

Testo tratto da: AA. VV., In cinque lettere: Amore; a cura di Joshua Knelman e Rosalind Porter, traduzione di Martina Cocchini e Alessandra Sora, Piccola Biblioteca Mondadori

 

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