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Piero Valdiserra
Tutti gli articoli di Piero Valdiserra
Emozioni di gusto
Un brandy spagnolo per Papa Francesco
Monsignor Mazuelos non ha certamente portato un dono non scontato al Pontefice. E' un frutto prezioso della terra
18 marzo 2014
Emozioni di gusto
Uno Champagne rosè per celebrare San Valentino in intimità
Le bollicine, si sa, fanno sempre festa. Ancor più se sono delicate, profumate ma di struttura, con una personalità viva e coinvolgente. La particolarità di questo rosè? L’aggiunta del 15% - 18% di vino rosso ottenuto dal Pinot Noir, unita a un dosaggio molto leggero, ne fa un vino vero e proprio
30 gennaio 2014 | Piero Valdiserra
Emozioni di gusto
Un liquore all'anice con un segreto lungo 250 anni
Marie Brizard è uno storico marchio francese da sempre attento alla qualità delle materie prime. Estratti di frutti, erbe e spezie vengono dalle migliori piantagioni del mondo.
05 ottobre 2013 | Piero Valdiserra
Food Notes & Tousim
For summer a Champagne Extra Brut
With less than 4 g / l of sugar, Jacquart Extra Brut is a wine of great ambitions that goes perfectly with fresh dishes as a great classic of Bengali cuisine, the Johl, loved by chef London Dhayalan
01 luglio 2013
Emozioni di gusto
Per l'estate uno Champagne Extra Brut
Con meno di 4 g/l di zucchero, l’Extra Brut Jacquart è un vino di grandi ambizioni che si sposa perfettamente con piatti freschi come un grande classico della cucina Bengali, il Johl, amato dallo chef londinese Dhayalan
29 giugno 2013 | Piero Valdiserra
Emozioni di gusto
Trois Rivières, un Rhum con l'anima agricola
Recente medaglia d'oro alla “Paris Rhum Fair” per il Rhum della Martinica. La piantagione Trois Rivières è una delle più antiche, risale infatti alla metà del XVII secolo. Storia antica ma packaging con un tocco di novità
20 aprile 2013 | Piero Valdiserra
Italia
25 anni di Muller Thurgau a Cembra
Il mercato di riferimento di questo vitigno è quasi interamente quello italiano, e solo una quota minima viene esportata nei Paesi del Nord Europa e negli Stati Uniti
14 luglio 2012