Libri

Streching e massaggio del cane. Una guida pratica

La salute e il benessere degli animali prima di tutto. Gli autori sono due fisioterapisti specializzati nella cura di muscoli, tendini, cartilagini e articolazioni

11 luglio 2009 | L. C.

Tra le novità appena giunte in libreria non mancano certo i volumi più insoliti e stravaganti, come quello di cui sono autori Kerstin Haase e Jorn Oleby, per la casa editrice Oasi Alberto Perdisa.

Il titolo è tutto un programma: Streching e massaggio del cane. Guida pratica per la salute e il benessere del nostro amico. Gli autori sono due fisioterapisti specializzati nella cura dei cani con problemi a muscoli, tendini, cartilagini e articolazioni. Ed è comprensibile che a partire dalla loro esperienza, maturata direttamente sul campo, dessero vita a un libro ricco di preziosi e utili consigli.

Un’opera in assoluto nuova per il pubblico italiano, poco abituato d’altra parte all’idea di prestare attenzioni così meticolose ai propri quattro zampe. Nessun imbarazzo, anche perché i cani si adegueranno ben presto all’idea. Anzi, già sentitamente ringraziano i propri amici umani per le attenzioni loro riservate.

Potrebbero interessarti

Libri

Nel nome del pane: l’agroalimentare dei nostri giorni in un romanzo, forse

L’opera prima di Luigi Chiarello incuriosisce dal titolo e avvia lungo un percorso che interroga ciascuno di noi sul rapporto personale, e poi della società tutta, col cibo. Il passato sono storia e simboli, il presente è un’incognita

28 novembre 2025 | 11:00 | Alberto Grimelli

Libri

I Georgofili e il Giubileo: un volume con letture scelte sull’agricoltura negli anni giubilari

Il volume raccoglie 17 letture svolte da Accademici negli altrettanti anni giubilari compresi tra il 1775 e il 2025 ed offre al lettore diversi spunti, fornendo l’opportunità di ripercorrere un viaggio a tappe, scandito dalle cadenze degli anni giubilari, lungo il cammino dell’agricoltura nazionale

26 novembre 2025 | 17:00

Libri

Guida Vitae 2026: le 400 eccellenze selezionate da AIS in degustazione a Firenze

Il 15 novembre alla Stazione Leopolda a Firenze l'evento con le finali dei premi per i sommelier tra cui il concorso Miglior Sommelier d’Italia. L'Associazione Italiana Sommelier presenta la Guida Vitae 2026

14 novembre 2025 | 18:00

Libri

Fonte di Foiano è l'azienda dell'anno per Flos Olei, l'extravergine migliore è spagnolo

Anche quest’anno l’Italia si dimostra un punto di riferimento internazionale. Grande vitalità del settore in gran parte del globo: dalla Spagna, alla Croazia, alla Grecia, al Sudafrica fino al Cile

05 novembre 2025 | 15:00

Libri

In un volume i 75 anni della storia dell’Accademia e del suo ruolo di valorizzazione del settore vitivinicolo

L’Accademia della Vite e del Vino conta oggi 554 membri nelle diverse categorie, ha patrocinato convegni, incontri scientifici e tecnici e ha organizzato e svolto ben 340 Tornate Accademiche, di cui 17 all’estero in Paesi europei ed extra-europei

23 aprile 2025 | 17:00

Libri

La Guida agli Extravergini di Slow Food Italia compie 25 anni

Tante novità e una decisione politica: fuori dalla Guida le aziende che attuano il superintensivo. Un lavoro di squadra per far conoscere oli, storie e territori: 823 aziende segnalando 1321 oli extravergini di qualità

02 aprile 2025 | 09:00