Libri

Streching e massaggio del cane. Una guida pratica

La salute e il benessere degli animali prima di tutto. Gli autori sono due fisioterapisti specializzati nella cura di muscoli, tendini, cartilagini e articolazioni

11 luglio 2009 | L. C.

Tra le novità appena giunte in libreria non mancano certo i volumi più insoliti e stravaganti, come quello di cui sono autori Kerstin Haase e Jorn Oleby, per la casa editrice Oasi Alberto Perdisa.

Il titolo è tutto un programma: Streching e massaggio del cane. Guida pratica per la salute e il benessere del nostro amico. Gli autori sono due fisioterapisti specializzati nella cura dei cani con problemi a muscoli, tendini, cartilagini e articolazioni. Ed è comprensibile che a partire dalla loro esperienza, maturata direttamente sul campo, dessero vita a un libro ricco di preziosi e utili consigli.

Un’opera in assoluto nuova per il pubblico italiano, poco abituato d’altra parte all’idea di prestare attenzioni così meticolose ai propri quattro zampe. Nessun imbarazzo, anche perché i cani si adegueranno ben presto all’idea. Anzi, già sentitamente ringraziano i propri amici umani per le attenzioni loro riservate.

Potrebbero interessarti

Libri

In un volume i 75 anni della storia dell’Accademia e del suo ruolo di valorizzazione del settore vitivinicolo

L’Accademia della Vite e del Vino conta oggi 554 membri nelle diverse categorie, ha patrocinato convegni, incontri scientifici e tecnici e ha organizzato e svolto ben 340 Tornate Accademiche, di cui 17 all’estero in Paesi europei ed extra-europei

23 aprile 2025 | 17:00

Libri

La Guida agli Extravergini di Slow Food Italia compie 25 anni

Tante novità e una decisione politica: fuori dalla Guida le aziende che attuano il superintensivo. Un lavoro di squadra per far conoscere oli, storie e territori: 823 aziende segnalando 1321 oli extravergini di qualità

02 aprile 2025 | 09:00

Libri

I migliori oli d'Italia nel 2025 secondo il Gambero Rosso

I numeri della Guida Oli d’Italia 2025 di Gambero Rosso confermano la crescita costante del comparto: 437 aziende recensite, in aumento rispetto alle 389 del 2024 e 828 oli degustati e segnalati

07 marzo 2025 | 12:00

Libri

Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente

In uscita il 25 febbraio il nuovo volume della serie Dialoghi di Pistoia edito da UTET con i saggi di Stefano Liberti, Massimo Montanari, Elisabetta Moro, Marino Niola, Laura Pigozzi, Andrea Riccardi, Andrea Segrè, Luisa Stagi

09 febbraio 2025 | 14:00

Libri

Un libro e una mostra sui 60 anni della Nutella

Aprile 1964: sulle tavole italiane arriva una crema di nocciole e cacao dal profumo irresistibile. In pieno boom economico, l’Italia guarda al futuro con speranza e ha bisogno di una sferzata di energia salutare. Il libro svela la storia di Nutella

18 dicembre 2024 | 18:00

Libri

Il Touring Club Italiano presenta la guida Ristoranti d’Italia 2025

Una mappa del gusto con 2.500 ristoranti, botteghe, cantine e 58 itinerari tematici. Spazio ai giovani chef con il Premio Miglior Novità e il Premio Top di Domani, e grande attenzione all’accoglienza con il Premio Miglior Servizio di sala

14 dicembre 2024 | 15:00