Italia
Indovino, il gioco dei vini misteriosi
Una gara, una provocazione, ma soprattutto un momento ludico. Domenica 22 aprile, presso il Golf Club Castelfranco Veneto la degustazione di venti vini diversi senza conoscerne l’identità
10 marzo 2012 | T N
INDOVINO - Il gioco dei vini misteriosi è una gara, una provocazione ma soprattutto un gioco. I partecipanti dovranno degustare 20 vini diversi senza conoscerne l’identità. La Giuria, che decreterà il “miglior riconoscitore”, sarà presieduta da Dino Marchi, sommelier professionista e Presidente di AIS Veneto, che affiancherà nella giuria gli enologi Mauro Manera ed Enrico Rana.
A fare da sfondo alla manifestazione sarà il prestigioso Golf Club Ca’ Amata di Castelfranco Veneto. Rinfresco e servizio saranno affidati al ristorante a Km 0 “Teatro al Golf”.
Al termine del pranzo la giuria provvederà alla valutazione delle schede mentre un concerto jazz intratterrà gli ospiti in attesa del verdetto.
Per partecipare a INDOVINO -il gioco dei vini misteriosi è necessario compilare la scheda d’iscrizione scaricabile dal sito www.indovino.eu.
1° PREMIO
Un pacchetto “BOSCOLO GIFT – LIETI CALICI” per due persone (www.boscologift.com).
Valore complessivo: € 399,00
Il vincitore assoluto avrà la possibilità di realizzare un’intervista video, a cura di \ NOTORIOUS \ COMMUNICATION \ LAB. L’intervista sarà pubblicata e diffusa attraverso i canali web di settore.
2° PREMIO
Una bottiglia di Tignanello.
Una bottiglia di Ornellaia.
Valore complessivo: € 150,00
3° PREMIO
Una cena per due persone nel il ristorante “Teatro al Golf” presso Cà Amata Golf Club di Castelfranco Veneto, TV (www.golfcastelfranco.it)
Valore complessivo: € 100,00
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito web o telefonare allo 0423-492526.

Potrebbero interessarti
Italia
Oleoturismo: i dettagli della nuova legge regionale pugliese

Sono considerate attività oleoturistiche le attività formative ed informative nonché le iniziative a carattere culturale e ricreativo. Nel testo di legge vengono disciplinate le procedure da seguire per l'avvio dell'attività oleoturistica e fissa standard minimi di qualità.
14 giugno 2025 | 09:00
Italia
Qualità confermata e segnali positivi per gli agrumi italiani

La Germania che si conferma il primo mercato di sbocco per il nostro Paese. La siccità non ha compromesso la qualità della produzione che, pur presentando frutti mediamente di calibro inferiore, si è rivelata ottimale sotto il profilo organolettico
12 giugno 2025 | 14:00
Italia
I due nuovi contaminanti che preoccupano l'ortofrutta italiana

Il Regolamento 396/2005/CE e s. m. stabilisce i livelli massimi di residui per combinazioni alimento/fitofarmaco. I potenziali problemi dovuti all’acido difluoroacetico (DFA) e all’acido trifluoroacetico (TFA)
12 giugno 2025 | 12:00
Italia
I controlli dell'ICQRF sull'agroalimentare italiano

Oltre 50.000 verifiche annuali per tutelare la qualità, la sicurezza e i produttori onesti. Il 2025 vedrà il rafforzamento delle attività di vigilanza, in particolare nei settori a maggior rischio, come le pratiche sleali
12 giugno 2025 | 10:00
Italia
L'oliva Taggiasca ligure diventa IGP

Dopo anni di lotte e il tentativo di rinominare la varietà, ora la Liguria vede riconosciuta l'oliva Taggiasca Igp. Pubblicata sulla Gazzetta ufficiale europea la domanda di registrazione come prodotto a indicazione geografica
12 giugno 2025 | 09:00
Italia
Multe sulle quote latte: si apre il periodo della transizione

L'Organismo di composizione, composto da un alto Magistrato contabile, da un Avvocato dello Stato e da un Dirigente dell'Agea, avrà il compito di valutare le istanze presentate dagli allevatori e con loro addivenire a una transazione
11 giugno 2025 | 11:00