Gastronomia
Un appuntamento col vino artigianale ad Assisi

L'appuntamento enologico, organizzato in Umbria presso Hotel Valle di Assisi il 15 gennaio prevede la partecipazione di 60 produttori e di sei aziende agroalimentari
06 gennaio 2024 | C. S.
Oltre 200 etichette di vino delle ultime annate in degustazione con la quinta edizione di ViniVeri Assisi 2024, evento in programma il 15 gennaio e dedicato al vino artigianale rispettoso del territorio e dei cicli naturali.
L'appuntamento enologico, organizzato in Umbria presso Hotel Valle di Assisi (Santa Maria degli Angeli-Perugia), dalle ore 10 alle 17, prevede la partecipazione di 60 produttori e di sei aziende agroalimentari.
La manifestazione, allestita con il patrocinio del Comune di Assisi, è rivolta a enotecari, ristoratori, sommelier, appassionati e addetti ai lavori.
La kermesse prevede un prologo domenica 14 gennaio con le Cene con i Vignaioli di ViniVeri e la partecipazione di 16 ristoranti tra Umbria e Marche che ospiteranno i vignaioli di Viniveri.
Confermata la manifestazione primaverile di ViniVeri, che si terrà, come di consueto, a Cerea (Verona) dal 12 al 14 aprile 2024
Potrebbero interessarti
Gastronomia
Frutta estiva alleata dell’organismo. Ed è anche buona

Consumare frutta di stagione non solo è una scelta sostenibile ma offre anche vantaggi per l’organismo. La frutta estiva aiuta a combattere la disidratazione, fornisce energia naturale, depura l’organismo, protegge pelle e occhi e rafforza il sistema immunitario.
21 giugno 2025 | 13:20
Gastronomia
Brodetto show a Porto Recanati

L’imperdibile evento apre l’estate nella città balneare marchigiana. L’edizione 2025 di Brodetto Show si rinnova attraverso un format coinvolgente
19 giugno 2025 | 18:00
Gastronomia
Detox: liberare corpo e mente attraverso saperi e sapori

La naturopatia mette a disposizione diversi rimedi per affrontare anche i piccoli disagi estivi. I Fiori di Bach sono tra i prodotti più diffusi e facilmente reperibili nella propria erboristeria di fiducia. Il walnut serve per aiutare il corpo durante gli sbalzi di temperatura
19 giugno 2025 | 17:00
Gastronomia
Un'estate a tavola tra i sapori di Sorrento col baccalà

Fresco, colorato e raffinato, il Baccalà alla Sorrentina è una sinfonia di sapori che celebra la bellezza della Penisola Sorrentina: il mare e l’orto si incontrano in un gioco di consistenze e profumi, tra il gusto deciso del baccalà e la dolcezza dei pomodorini, l’eleganza del fior di latte e l’intensità aromatica del basilico
16 giugno 2025 | 18:00
Gastronomia
Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti per valorizzare e promuovere i vini del territorio

Quattro appuntamenti che sottolineano l'impegno costante del Sannio Consorzio Tutela Vini nella promozione e valorizzazione dei suoi vini e del suo territorio, consolidando la sua posizione come polo di valorizzazione e promozione territoriale
16 giugno 2025 | 09:30
Gastronomia
La Libera Repubblica di Castel d’Emilio apre le porte al Veneto nel cuore delle Marche

Sabato 28 giugno evento speciale del Grand Tour delle Marche. In programma animazioni, degustazioni, spettacoli ed attrazioni varie
14 giugno 2025 | 18:30