Gastronomia
Scopriamo insieme le nuove ricette della cucina italiana aventi come ingredienti i prodotti tipici italiani.
Gastronomia
Con l’Asiago DOP sboccia il piacere dell’aperitivo all’italiana

L’aperitivo oggi è molto più che un’abitudine: è espressione di cultura e identità. Per questo l’Asiago DOP è partner ideale dei momenti di socialità
07 maggio 2025 | 17:00 | C. S.
Gastronomia
L'olio extravergine di oliva Veneto Dop in piazza

Sabato 10 maggio alle ore 18.00 il Consorzio di Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva Veneto DOP sarà protagonista a Verona, durante la XXIII edizione de Le Piazze dei Sapori
07 maggio 2025 | 11:00 | C. S.
Gastronomia
Al via la XXI edizione di Sicilia en Primeur

Dal 6 al 10 maggio, 100 giornalisti da tutto il mondo esploreranno la Sicilia del vino, il suo patrimonio gastronomico e quello culturale per raccontare la storia millenaria di un’isola che guarda al futuro
05 maggio 2025 | 18:00 | C. S.
Gastronomia
Torta caprese con con crema al mascarpone e fragole per le mamme

Una creazione della Pastry Chef Sara Isopo per celebrare con dolcezza tutte le mamme attraverso i colori e i profumi della primavera
05 maggio 2025 | 17:00 | C. S.
Gastronomia
Sagra dell’Asparago Selvatico a Rocchetta Sant’Antonio

Con la Sagra dell’Asparago Selvatico un’esperienza autentica, che attraverso la valorizzazione di un’assoluta eccellenza produttiva del territorio racconta e promuove il più ampio patrimonio ambientale, storico, culturale e paesaggistico di Rocchetta Sant’Antonio e dell’intera area dei Monti Dauni
01 maggio 2025 | 13:00 | C. S.