A regola d'arte

Insalata di mele Gala Val Venosta e noci

Insalata di mele Gala Val Venosta e noci

L'uso di condire verdure e erbe crude con il sale, l'olio e l'aceto, o il limone, è presente nell'alimentazione fin dall'antichità in molte tradizioni gastronomiche: dagli Arabi ai Turchi, dai Persiani ai Greci

10 settembre 2021 | C. S.

L’insalata non può mai mancare sulle nostre tavole specialmente se mista ed arricchita di fantasia e prodotti di stagione come la mela Royal Gala: la proposta di una Insalata di mele Gala Val Venosta e noci viene dalla foodblogger Simona... buon divertimento!

 

Ingredienti:

·      300gr di insalata mista

·      50gr di olive nere

·      10 noci

·      3 ravanelli

·      1 carota

·      2 mele rosse Val Venosta

·      olio extravergine di oliva

·      sale q.b.

·      succo di limone

Procedimento:

Dopo aver lavato ed asciugato accuratamente l’insalata, pelate la carota e tagliatela a julienne. Denocciolate le olive e sgusciate le noci. Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

In una ciotola ampia preparate l’insalata aggiungendo, carote, olive, noci e ravanelli. Infine aggiungente le fettine di mele rosse precedentemente lavate ed asciugate.

Condite con olio, sale e succo di limone.

Se preferite, potete aggiungere a questa insalata anche una dadolata di formaggi.

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