A regola d'arte

Uno strudel di ciliege per accogliere la nuova stagione

La ricetta è stata creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci

21 maggio 2014 | C. S.

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 1 ora

 

Ingredienti

280 g pasta sfoglia Stuffer

500 g di ciliegie snocciolate

100 g di zucchero

1 uovo per spennellare la pasta

 

Preparazione

1 Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.

2 Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.

3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità,

quindi spennellate con l’uovo.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.

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