A regola d'arte
Uno strudel di ciliege per accogliere la nuova stagione
La ricetta è stata creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci
21 maggio 2014 | C. S.
Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
280 g pasta sfoglia Stuffer
500 g di ciliegie snocciolate
100 g di zucchero
1 uovo per spennellare la pasta
Preparazione
1 Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.
2 Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità,
quindi spennellate con l’uovo.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.
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