Autore
Matia Barciulli
Tutti gli articoli di Matia Barciulli
Italia
Il Magnifico, la strada per la leadership nel mondo dell'olio di oliva

Il concorso e il suo Extra Quality Olive Oil. Un marchio che rappresenta l’eccellenza. Non è più un concetto astratto o generico, ma una misura precisa, certificata e riconoscibile
14 gennaio 2025 | 09:00 | Matia Barciulli
Italia
Dopo un 2014 difficile da dimenticare, torna Il Magnifico 2015
Un premio alla memoria di Marco Mugelli e Massimo Pasquini. Da quest’anno “Il Magnifico”, ossia il miglior olio in assoluto, sarà cercato all’interno della produzione olearia globale, quella del mondo intero, senza barriere e senza pregiudizi. Invio campioni entro il 30 aprile
16 aprile 2015
Food Notes & Tousim
Ice cream Bruschetta, for a fresh spring with friends
Bread pods, extra virgin olive oil ice cream, the scent of hot peppers, dried tomatoes and crispy balisico
05 maggio 2014
A regola d'arte
Stupire gli amici con una ricetta innovativa e fresca: la bruschetta gelata
Lo chef di Rinuccio 1180 ci svela, con una simpatica preparazione dove l'extra vergine è protagonista, alcuni dei suoi trucchi. Ci rimane solo il dubbio di quando servire questo piatto, come antipasto o dessert?
01 maggio 2014 | Matia Barciulli