Autore

Matia Barciulli

Tutti gli articoli di Matia Barciulli

Italia

Il Magnifico, la strada per la leadership nel mondo dell'olio di oliva

Il concorso e il suo Extra Quality Olive Oil. Un marchio che rappresenta l’eccellenza. Non è più un concetto astratto o generico, ma una misura precisa, certificata e riconoscibile

14 gennaio 2025 | 09:00 | Matia Barciulli

Italia

Dopo un 2014 difficile da dimenticare, torna Il Magnifico 2015

Un premio alla memoria di Marco Mugelli e Massimo Pasquini. Da quest’anno “Il Magnifico”, ossia il miglior olio in assoluto, sarà cercato all’interno della produzione olearia globale, quella del mondo intero, senza barriere e senza pregiudizi. Invio campioni entro il 30 aprile

16 aprile 2015

Food Notes & Tousim

Ice cream Bruschetta, for a fresh spring with friends

Bread pods, extra virgin olive oil ice cream, the scent of hot peppers, dried tomatoes and crispy balisico

05 maggio 2014

A regola d'arte

Stupire gli amici con una ricetta innovativa e fresca: la bruschetta gelata

Lo chef di Rinuccio 1180 ci svela, con una simpatica preparazione dove l'extra vergine è protagonista, alcuni dei suoi trucchi. Ci rimane solo il dubbio di quando servire questo piatto, come antipasto o dessert?

01 maggio 2014 | Matia Barciulli