Autore
Rossella Angius
Tutti gli articoli di Rossella Angius
A regola d'arte
Nuove generazioni di frantoiani crescono ma i tempi cambiano

La giovane Desirè riceve un gruppetto di turisti tedeschi in frantoio. Ha apportato delle innovazioni e, oltre all’extravergine, propone una linea di prodotti di bellezza
18 ottobre 2021 | Rossella Angius
Libri
Come si mangia l’olio, il terzo volume ancora più ricco
Originali, ricche di spunti, innovative le ricette e la formula di completare e armonizzare i piatti con diversi extravergine. Esaustivi nella loro sinteticità i compendi su carni e dolci, perché prima di accostare dei sapori si deve necessariamente avere un’idea di quali siano i protagonisti di questi abbinamenti
01 febbraio 2019 | Rossella Angius
Fuori dal coro
In nome dell'olivicoltura collinare, una storia di passione per l'olio extra vergine d'oliva
Una nuova generazione di giovani olivicoltori sta portando linfa vitale nel settore, salvaguardando territori che rischiano di trasformarsi in cimiteri di olivi. Questa è una delle tante storie di coraggio e sacrificio dalla profonda Campania agricola
24 novembre 2017 | Rossella Angius