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Rossella Angius

Tutti gli articoli di Rossella Angius

A regola d'arte

Nuove generazioni di frantoiani crescono ma i tempi cambiano

La giovane Desirè riceve un gruppetto di turisti tedeschi in frantoio. Ha apportato delle innovazioni e, oltre all’extravergine, propone una linea di prodotti di bellezza

18 ottobre 2021 | Rossella Angius

Libri

Come si mangia l’olio, il terzo volume ancora più ricco

Originali, ricche di spunti, innovative le ricette e la formula di completare e armonizzare i piatti con diversi extravergine. Esaustivi nella loro sinteticità i compendi su carni e dolci, perché prima di accostare dei sapori si deve necessariamente avere un’idea di quali siano i protagonisti di questi abbinamenti

01 febbraio 2019 | Rossella Angius

Fuori dal coro

In nome dell'olivicoltura collinare, una storia di passione per l'olio extra vergine d'oliva

Una nuova generazione di giovani olivicoltori sta portando linfa vitale nel settore, salvaguardando territori che rischiano di trasformarsi in cimiteri di olivi. Questa è una delle tante storie di coraggio e sacrificio dalla profonda Campania agricola

24 novembre 2017 | Rossella Angius