Gastronomia02/08/2017

Gli 8 formaggi di cui non potrete più fare a meno

Formaggi da tutto il mondo, con particolartà tali da lasciare a bocca parta. Dagli Stati Uniti al cheddar inglese fino alla Vastedda della valle del Belìce, l’unico formaggio di pecora a pasta filata italiano. Curiosità da non perdere

di C. S.
Gastronomia02/08/2017

Un milione di enoappassionati pronti per Calici di Stelle

Il vino accompagnerà la festa italiana dell’estate fatta di eventi che vanno dal sacro al profano, dalla storia all’arte, dalla musica alla solidarietà. Duecentomila bottiglie pronte a essere stappate per un evento popolare, nel senso più ricco del termine

di C. S.

Gastronomia27/07/2017

Festival della Dieta Mediterranea 2017

di C. S.
Gastronomia26/07/2017

Per la salute dell'ambiente qualità e varietà nella dieta quotidiana

Una ricerca dell'Università di Parma ha messo a confronto l’impatto di tre regimi alimentari diversi. Lo studio è stata condotta su dati provenienti da consumi reali. Il regime alimentare onnivoro presenta valori d’impatto significativamente più elevati per tutti gli indicatori ambientali rispetto al gruppo a dieta vegetariana e vegana

di C. S.

Gastronomia25/07/2017

Ristoranti su Tripadvisor: i consigli del portale per presentarsi al meglio

Cosa spinge i clienti a orientarsi presso un ristorante o l'altro? Tripadvisor illustra alcune preferenze dei 150 milioni di visitatori mensili che effettuano ricerche prima di prenotare. Dalle foto alle recensioni. Trucchi e segreti per rendersi più visibili

di T N
Gastronomia24/07/2017

Rieti Cuore Piccante, l'appuntamento più atteso per gli amanti del peperoncino

Dal 23 al 27 agosto nel centro storico di Rieti torna la fiera mondiale del peperoncino. Ogni sera previsti show cooking con gli chef dell'Etoile Academy, insieme con kermesse artistico - letterarie. Due i paesi ospiti Messico e Ungheria

di C. S.