Gastronomia26/06/2017

Festival della Carne Marchigiana

di C. S.
Gastronomia26/06/2017

Al Girotonno trionfa il Giappone

Gli chef Haruo Ichikawa e Lorenzo Lavezzari conquistano il Tuna Competition

di C. S.

Gastronomia21/06/2017

La Cucina Italiana patrimonio immateriale dell'Umanità

Avviato l'iter per il riconoscimento da parte dell'Unesco della Cucina Italiana come Patrimonio immateriale dell'Umanità. Un traguardo che potrebbe essere un significativo passo in avanti per far comprendere a livello mondiale l'importanza della nostra cucina, del suo rispetto e del suo essere tramandata correttamente

di C. S.

Gastronomia15/06/2017

Street food, StreetArt e StreetMusic all’Idroscalo

Musica, arte e naturalmente cibo. Lo Streetfood Village per il terzo anno protagonista con il cibo di strada a “All you can street”, il Festival delle tradizioni di strada in collaborazione con Circolo Magnolia. Oltre 50 specialità di strada da tutto il mondo. Il 17 e il 18 giugno torna a Segrate (Mi) il cibo di strada con la tendina di Streetfood

di C. S.