Quo vadis 26/05/2023

L’EVO-luzione del Pic Nic, da spuntino a esperienza gourmet

L’EVO-luzione del Pic Nic, da spuntino a esperienza gourmet

Quando le persone non possedevano niente, si sedevano a terra e condividevano quel poco cibo che avevano a disposizione. Oggi diventa un'esperienza gourmet


Nel corso dell’attesissimo Pruneti Iris Day 2023 celebrazione della fioritura dei giaggioli, simbolo della cultura familiare e della tradizione fiorentina, Paolo e Gionni Pruneti lanciano un nuovo concept di Pic Nic Gourmet, fatto di cose semplici ma eccellenti e scelte con cura.

“Per noi e per la cultura toscana – esordisce Gionni – il Pic Nic è simbolo di condivisione, di stare in compagnia. Proprio come rappresentava lo stesso Monet, anche quando le persone non possedevano niente, si sedevano a terra e condividevano quel poco cibo che avevano a disposizione, allietati dal semplice piacere di stare insieme. Esattamente come avveniva durante le lunghe e soleggiate giornate di lavoro nei campi, ci si sedeva a terra all’ombra di un ulivo o una quercia e si pranzava tutti insieme conversando e condividendo quel che ci si poteva permettere”

“Adesso – interviene Paolo – vogliamo valorizzare questo momento in chiave contemporanea, rendendolo un’occasione di rigenerazione personale e di recupero di una cultura popolare, all’insegna di uno stile di vita buono, sano, naturale e sostenibile.

il PRUNETI PIC NIC GOURMET PACK - acquistabile online su www.pruneti.it - celebra le nostre Collezioni di “Olio Extra Vergine di Oliva”, i “Fatti con l’Olio” e i “Fatti con l’Iris”, offrendo un percorso culinario semplice, buono e genuino facile da condividere con le persone che amiamo immersi nei profumi e colori della natura.

di C. S.