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Cinzia Chiarion

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Salute

L’olio extra vergine di oliva tiene a bada le malattie cardiovascolari

E’ auspicabile che accanto alla terapia farmacologica, dalla quale non si può prescindere, assumere quotidianamente 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in quanto aiuta la protezione delle nostre arterie

11 dicembre 2015 | Cinzia Chiarion

L'arca olearia

Ora abbiamo qualche certezza in più: l’olio extra vergine di oliva previene i tumori

Ormai sono molti i lavori scientifici che mettono in correlazione dieta e formazione di neoplasie. La Dieta Mediterranea è capace di ridurre l'incidenza del cancro al colon del 25%, del 15% della mammella, del 10% della prostata, del pancreas e dell’endometrio

12 dicembre 2014 | Cinzia Chiarion

Salute

Buono e salutare. E’ extra vergine

Non un olio qualsiasi, ma un grasso alimentare speciale. Gli studi epidemiologici dimostrano per esempio che vi è una minore incidenza di cancro (mammella, colon, prostata, utero) nei paesi in cui gli oli di oliva sono la principale fonte di grassi rispetto ai paesi del Nord Europa

11 giugno 2011 | Cinzia Chiarion