Autore
Francesco Beccari
Dr. Francesco Beccari, Food and Pharma QA/QC NIR Sales Manager, Bruker Italia. francesco.beccari@bruker.com
http://www.olive-nir.com/it/
Bruker in Italia
In Italia Bruker è presente con una struttura di vendita, assistenza tecnica e supporto applicativo dal 1968. I punti di forza di Bruker sono l’altissimo livello di qualità ed innovatività dei suoi prodotti dovuto a elevati investimenti annuali in ricerca e sviluppo nel design e nella produzione e dal costante impegno e competenza con cui l'equipe tecnico-applicativa si dedica agli utenti. Scegliendo Bruker, si ha la certezza di avere accesso ad una partnership in grado di proporre soluzioni complete per esigenze applicative nell’ambito della chimica, della fisica, delle scienze della vita, della scienza dei materiali, delle scienze alimentari e in tutti i principali ambiti analitici. Una collaborazione che non si esaurisce con l’installazione dello strumento, ma che prosegue negli anni grazie ad un continuo supporto di tipo tecnico e scientifico nonché a proposte formative mirate a rendere ottimale l'utilizzo dello strumento e ad accompagnare il laboratorio nei suoi progetti di sviluppo.
Tutti gli articoli di Francesco Beccari
L'arca olearia
Analizzare l'efficienza del frantoio grazie alla spettroscopia NIR
Gli spettrofotometri NIR dedicati all’analisi della pasta di olive sono costruiti per lavorare anche 24 ore al giorno, fornendo un risultato in pochi secondi, e senza l’utilizzo di alcun solvente o reagente chimico
07 ottobre 2016 | Francesco Beccari
L'arca olearia
Il controllo qualità dell’olio d’oliva con la spettroscopia NIR
Pochi secondi per ottenere i risultati analitici e verificare il proprio prodotto. Grazie alla spettroscopia a infrarossi sono sono sufficienti pochi millilitri di campione di olio extra vergine d'oliva per ottenere molti dati tra cui acidità, perossidi e polifenoli
26 maggio 2016 | Francesco Beccari