Multimedia28/11/2016

Grande, maestoso e ricco: l'olivo

Grande, maestoso e ricco: l'olivo

Disegno di Bianca Presti

Multimedia18/11/2016

Olio nuovo, la prova sul pane...

Olio nuovo, la prova sul pane...

Foto di Pasquale La Notte

Multimedia29/10/2016

Incontri in frantoio

Incontri in frantoio

Foto di Alberto Grimelli


Multimedia21/10/2016

Coratina, ovvero "olive a racioppe"

Coratina, ovvero "olive a racioppe"

Foto di Pasquale La Notte

Multimedia14/10/2016

Quando è la semplicità a fare la differenza

Quando è la semplicità a fare la differenza

Credit by Federazione Italiana Cuochi

Multimedia30/09/2016

Profumo di olio nuovo

Profumo di olio nuovo

Frantoio Gaudenzi (Umbria). Foto di Maurizio Pescari


Multimedia23/09/2016

Gusto italiano

Gusto italiano

Foto da Consorzio Tutela Vino Bardolino

Multimedia16/09/2016

Vino e cultura ad Asti

Vino e cultura ad Asti

Foto da Douja d'Or 2016

Multimedia09/09/2016

Lavori in corso

Lavori in corso


Multimedia02/09/2016

Questione di pollice verde...

Questione di pollice verde...

Multimedia27/08/2016

Quando gli olivi parlano

Quando gli olivi parlano

Foto di Vincenzo Nisio

Multimedia06/08/2016

Chi ben comincia...

Chi ben comincia...

In attesa della prossima campagna olearia


Multimedia29/07/2016

Riserva Castello di Nipozzano - Marchesi de'Frescobaldi

Riserva Castello di Nipozzano - Marchesi de'Frescobaldi

La cantinetta dove sono conservate le bottiglie delle migliori annate

Multimedia22/07/2016

Un ricco piatto di speghetti alle volgole dell'Adriatico

Un ricco piatto di speghetti alle volgole dell'Adriatico

Foto da Press Tipicità Marche

Multimedia15/07/2016

Ma il fritto fa male?

Ma il fritto fa male?

Credit by Marco Antonucci per il testo, Alberto Grimelli per la foto


Multimedia08/07/2016

Di buon auspicio...

Di buon auspicio...

Multimedia11/06/2016

Storia del vino e dell'agricoltura

Storia del vino e dell'agricoltura

I trent’anni del Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro

Multimedia04/06/2016

Un piatto "confusion"

Un piatto "confusion"

La creazione dello chef Italo Bassi