Formazione 14/09/2013

La qualità si fa, l'eccellenza si conquista diventando Maestro di Frantoio

La qualità si fa, l'eccellenza si conquista diventando Maestro di Frantoio

Le lezioni si terranno dal 30 settembre al 2 ottobre a Viterbo. Un percorso necessario ad acquisire know how indispensabili per la valorizzazione dell’extra vergine


Il corso, giunto alla 7° edizione si terrà nei giorni 30 settembre e 1 e 2 ottobre 2013 presso la DOMUS La Quercia in viale Fiume , 112 a Viterbo, è aperto a tutti e nasce con l’intento di trasferire un insieme di conoscenze e know-how indispensabili per tutti gli addetti al frantoio ed alla commercializzazione e valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva.

L’obiettivo è quello di formare e fornire un costante aggiornamento professionale ai Maestro di Frantoio, una figura professionale capace di gestire in maniera ottimale il frantoio, con una visione a 360° di tutte le dinamiche produttive e commerciali dell’ olio di oliva: a partire dalla trasformazione, anche alla luce delle più innovative tecnologie e tecniche, passando per il confezionamento, commercializzazione e promozione dell’olio di oliva.

Particolare attenzione sarà posta sulla gestione tecnica e burocratica del frantoio oleario e sulla diversificazione delle tecniche estrattive per la differenziazione ed il miglioramento del prodotto, con approfondimenti sulle strategie del marketing e la comunicazione commerciale per la valorizzazione del prodotto.

 

Iscrizioni entro il 20 Settembre 2013

 

Approfondimenti, programma e modulo di iscrizione, sul sito: www.oliveoilagency.org

 

Segreteria del Corso: Tel + 39 011 19567218 - Mob. +39 347 4913924 - Fax +39 0743 778608

e-mail: info@oliveoilagency.org  - web:  www.oliveoilagency.org

di C. S.