Anno 15 | 13 Dicembre 2017 | redazione@teatronaturale.it ACCEDI | REGISTRATI

TRACCE > TURISMO

Saranno 4 milioni i vancanzieri in agriturismo nell'estate 2012

Il canale più utilizzato per la ricerca è internet e che precede il passaparola e l’esperienza diretta

C. S.

Olea, i sapori dell’olio in mostra

A Guastalla, in provincia di Reggio Emilia, sabato 29 e domenica 30 settembre a “Piante e Animali Perduti” si riscoprono i sapori della tradizione italiana

C. S.

L’olio e il mare, con l’Onaoo

Assaggi di regata a margine della diciassettesima edizione di “Vele d’Epoca” a Imperia. Per uscire fuori dagli schemi e immeregersi nelle meravigliose onde di un mare d’olio

T N

Gli agriturismi italiani in forte sofferenza

Presenze in calo del 6,2% nel primo semestre del 2012. Dati in diminuzione anche per gli stranieri: -1,8% nel primo trimestre ma a marzo è addirittura -7,7%

C. S.

Il Movimento turismo del vino ha scelto Daniela Mastroberardino

Eletta presidente dell'associazione che riunisce circa mille fra le più prestigiose cantine d’Italia

C. S.

L'agriturismo costretto a capitolare di fronte alle grandi agenzie on line

Il costo del servizio e le condizioni contrattuali sono molto pesanti. Necessario lavorare meglio sulle prenotazioni dirette per distinguere e valorizzare l'offerta

C. S.

Lungo la rotta del sale

È una storia che si perde nei secoli quella che lega Cervia e Venezia: all’inizio del secolo XIII il rapporto tra le due città nacque perchè la piccola località sull’Adriatico produceva il prezioso sale

C. S.

La vacanza ideale del 2012 è breve ed economica

La vacanza estiva durerà in media di 9,2 notti contro le 12,2 notti nel 2011. La spesa prevista per la villeggiatura non supera i 1500 euro

C. S.

<< | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >>

ARTICOLI PIÙ COMMENTATI

Olio extra vergine di oliva italiano: la rabbia e l'orgoglio

Il terribile prezzo della globalizzazione: la perdita della ruralità

Dalla competenza nasce la garanzia per i consumatori, l'esempio del Mastro Oleario

Un bagno d'umiltà per gli assaggiatori d'olio d'oliva

Il sommelier, l'evoluzione culturale di una professione