Eventi 10/04/2010

La cucina vegetariana? E' così appetitosa!

Il libro di Antonio Scaccio sarà presentato a Piacenza. Si tratta di una vera sfida verso quanti pensano ancora che tale cucina sia sinonimo di rinuncia


CUCINA VEGETARIANA GOLOSA di Antonio Scaccio, edito dalla casa editrice Tecniche Nuove

Giovedì 15 aprile 2010
ore 21.00
CENTRO CULTURALE
Via Curiel
San Nicolò, Piacenza

La serata, organizzata nell’ambito di un ciclo di incontri (se una sera d’aprile uno scrittore...), prevede una degustazione di piatti in collaborazione con Slow Food per i vini e una degustazione di cioccolato Amedei in collaborazione con i vini del gruppo Girotondo.

Sarà presente l'autore

Una sfida a quanti pensano che “cucina vegetariana” sia sinonimo di rinunce: sfogliate le invoglianti illustrazioni a colori di questo ricettario e provate a
non sorprendervi con l’acquolina in bocca. Cucina vegetariana golosa è un libro unico, con 211 ricette, firmate da uno dei più grandi chef d’Italia, dedicate
a chi (vegetariano o no) ama i sapori della buona cucina.

Le ricette di Antonio Scaccio – molte delle quali sono ispirate ai sapori della sua Sicilia – riescono a mettere d’accordo gli amanti della buona tavola
con i patiti dell’alimentazione salutare. Il sempre più popoloso stuolo dei fan di questo astro nascente della cucina comprende personalità di spicco come
gli stilisti Dolce e Gabbana, che hanno curato la prefazione del manuale.

di C. S.